法式布蕾 Crème Brûlée。超級簡單的烤布丁,大人小孩都能輕鬆上手! 

這是孩子跟老公最喜歡的小點心~希望你們也會喜歡。

 


蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暑假來做蔓越莓手工餅乾,自己做小點心,健康又安心。

一直以來都不喜歡買一堆零食在家裡給小孩子吃,不但貴,一點益處也沒有,自己做餅乾真的超簡單的,

只要把所有材料混合攪拌攪拌,拿到烤箱去烤,就完成了。

所以還在等什麼?假日就跟孩子一起做餅乾吧!!

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上個月受邀 參加華山文創園區參觀  Bosch家電展,這次展出的內容除了目前 Bosch已經在販售的商品外,主力是展出明年2018年即將上市的全系列產品。

這些夢幻廚房家電看得我心好癢,馬上就想下訂買回家。

 

沒機會到現場看的朋友,現在就讓我帶領大家 一起參觀Bosch家電展

Perfect Air、Perfect Fry、Perfect Cook、Perfect Roast 、Perfect Bake 五大完美 驚豔登場

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Julies茱蒂絲餅乾創意料理分享。提拉米蘇Tiramisù

起司糊32.jpg

上個月參加南港的食品展,參加Julies茱蒂絲 餅乾的創意料理活動,在會後主廚私下找我說要教我如何用菜刀,如何人刀合一,

塔塔一聽覺得超興奮的,有這麼專業的主廚要免費教我,真的開心的飛上天。

後來主廚Martin Yan就開始拿菜刀打鼓,要我跟著他用菜刀打鼓XDDDD..

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

開胃小菜:西班牙蒜蝦。食材少,簡單、快速,好吃!朋友聚餐必備。 

準備材料:
白蝦12隻。
蒜片,30克左右

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自己做 紅豆抹茶奶酪,超簡單,超好吃的呢!

上禮拜去餐館吃飯,女兒看到奶酪一直說要點,根據經驗,餐廳的奶酪很少好吃,畢竟餐廳主力不是飯後甜點,答應女兒回家做更好吃的,剛好剩下抹茶粉,就來做抹茶奶酪!
抹茶營養價值很高,可以抗衰老、減肥跟美白等等一堆功效,光上述三點就值得多食用,小孩若怕苦味可以不加。

有關吉利丁粉去哪買?

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()