朝日壓力鍋開箱文,壓力鍋食譜分享

每次在團購之前都會有很多粉絲私訊給我,這個鍋子真的好用嗎?這類的問題。

也會有一些粉絲刻板印象覺得壓力鍋煮東西不好吃之類的,其實每一種鍋具都有它的優缺點,只要摸熟他的特性就可以掌握得很好,煮出非常好吃的料理。

塔塔也算是壓力鍋的愛用者,在還沒有做部落客之前就很愛買壓力鍋,價格超過萬元的壓力鍋的大廠牌,塔塔也買過四款,

其實以價格來說,上萬元的壓力鍋已經很好了,足夠應付大部分的料理,那到底這幾家廠牌的壓力鍋他們差別在哪?優缺點在哪?該怎麼選擇?我想是蠻多人都想知道的。

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

日本三昧三德刀、主廚刀開箱文

下面圖片這一把三昧的刀是18mm的三德刀款

三昧三德01.jpg

刀子收到之後會有一個黑色的盒子裝起來,打開來刀子都有一張紙套套住刀子,打開的感覺就很高級

三昧三德02.jpg

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

日本朝日不鏽鋼保鮮盒開箱文

這一款不鏽鋼真空保鮮盒從去年開團到現在,都還來不及寫開箱文,每次開團都被秒殺~

這次想把這一年來我使用這一款保鮮盒的心得跟大家分享一下!!

以前我通常都是拿他來備料用,就已經超級好用了~最近發現傳統市場也開始越來越環保,有很多店家都掛起自備環保袋可以省5元的招牌,

像我這樣會精打細算的主婦,一定要省的啊~哈哈

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

日本長谷川砧板開箱文

等了那麼久,終於可以好好介紹一下這一款很多日本廚師都愛用的抗菌砧板~

長谷川砧板.jpg

自從開始料理以來,塔塔砧板都是葷食、熟食、素食分開,甚至切水果也會跟切蔬菜分開。

這個習慣有可能是以前跟婆婆住在一起,因為婆婆吃素,所以會特別交代我,他的砧板是切素食的,要我切葷食就要用另外一塊砧板來切,千萬不要拿他的砧板切肉,

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

韓國真空破壁機 蔬果汁食譜

07.jpg

看過OZEN真空破壁機的商品介紹,現在塔塔來示範用這一台破壁機打果汁吧!!

因為這一款破壁機是真空的,所以打出來的果汁會比一般離心力的調理機還要來得細,

尤其是帶籽的西瓜,打起來一點都不會覺得渣渣的!也不會分層,非常好喝喔!

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()