日本長谷川砧板開箱文

等了那麼久,終於可以好好介紹一下這一款很多日本廚師都愛用的抗菌砧板~

長谷川砧板.jpg

自從開始料理以來,塔塔砧板都是葷食、熟食、素食分開,甚至切水果也會跟切蔬菜分開。

這個習慣有可能是以前跟婆婆住在一起,因為婆婆吃素,所以會特別交代我,他的砧板是切素食的,要我切葷食就要用另外一塊砧板來切,千萬不要拿他的砧板切肉,

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

韓國真空破壁機 蔬果汁食譜

07.jpg

看過OZEN真空破壁機的商品介紹,現在塔塔來示範用這一台破壁機打果汁吧!!

因為這一款破壁機是真空的,所以打出來的果汁會比一般離心力的調理機還要來得細,

尤其是帶籽的西瓜,打起來一點都不會覺得渣渣的!也不會分層,非常好喝喔!

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這一款OZEN真空破壁機的零件非常少,基本配件有以下這些~

一台主機會搭配一個攪拌杯、一個儲藏物杯,如果有需要多一個儲物杯的話,可以加購喔!!

真空破壁機安裝說明01.jpg

左邊是攪拌杯、右邊是儲物杯

真空破壁機安裝說明02.jpg

文章標籤

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

朝日全能不沾平底鍋 香檳粉色+星空灰(2020年新色)開箱文

感謝大家耐心的等候~這一次開箱的是日本製的朝日全能不沾平底鍋,香檳粉(2019年新色)+星空灰(2020年新色)

我們先看一下今年的新色 星空灰~

其實我們在這一年當中塔塔收到很多粉絲來信,表示家裏已經收集好多粉色的鍋子跟家電,變成一片粉惹~希望有不一樣顏色的鍋子來到家裡。

這次2020年,跟日本朝日公司協商半年之久,也試過了幾個顏色做樣本出來看看,最後大家最中意的就是這個星空灰。

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

Drinkmate 氣泡機獨家限定款- 草莓牛奶氣泡機開箱文

這一款氣泡機外型相當的漂亮,使用上也超~~級無敵簡單!

其實拿到手大家都能夠馬上上手的!
照片的左邊就是實機,然後中間的那三罐是法國果露,右邊綠色那兩罐是氣瓶,通常標準配件是單氣瓶,但是我自己喜歡有兩個氣瓶,

這樣一瓶沒有氣了,可以有另外一罐可以替代上。

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

沒想到擦玻璃可以這麼安全+輕鬆,歲末年終大掃除必備神器!! 

對於居家窗戶,塔塔有一種莫名的堅持,喜歡的房子都是要很多面窗,而且窗戶很要很大,曾經幻想有個像國外居家四面都是大片落地窗的房子,最好連天花板都能開天窗採光XD,持家男總會吐槽說:去買塊農地,在田中央蓋一棟玻璃屋就可以達到你的要求。

 

在城市中當然沒有這種房子,不過塔塔前年裝潢房屋,裝潢時能開窗的地方都盡量開大,採光良好,當陽光灑進家中,那種明亮舒服的感覺,會整天都想待在家中不要出門。

#客廳整片窗,白天都不用開燈

蘿潔塔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()